Владимиру Оводову

Василий Бурягин
Остались в прошлом лыжные прогулки,
А так же юность, детская пора.
И тёмные исчезли переулки,
И веселее стала детвора.

Лишь снятся мне таёжные просторы
Мечты ночные  в звёздной тишине.
И новый мир, что нам дарили горы,
Восторгом, наполняя на лыжне.

Летишь с горы, в густую неизвестность
Отключен мозг и замерло в груди.
И кажется что это – бесконечность.
И всё земное где-то позади.

И это улучшает настроенье
Восторгом наполняется душа...
Я поздравляю, Вова, с днём рожденья
Ведь жизнь, как прежде, правда, хороша.