Рифмобай Иванович

Волнорез
Рифмобай, Поэт, Иваныч
По страничкам всё гулял,
И как самый, самый Умный
Очень тонко рассуждал:

"На хрен мне читать чужое
Пусть читают  все меня!
Я  - поэт и самый лучший
Рейтинг получу шутя..."