Колыбельная для Нового Года

Екатерина Новожилова
Тихо Ночь спускается,
Вечность отворив,
Чудо начинается –
Ты смотри:
                Тихо раскрывается Звёздный хоровод
                И  сюда спускается этот Новый год!

Распахнёт Он окна в Сказку и откроет Дверь,
Ты поймёшь, я знаю, Ясный, а пока – поверь:
                В этот год судьба свершаться новым Чудесам,
                Только надо постараться Чудо сделать нам! 
Есть у Волшебства секретик, Воплощенья суть:
Совершают его Люди, это не забудь!

                Что же нужно, чтоб исполнить? – Чистая мечта!
                Дружба, Труд и Вдохновенье! Разум, Красота!
Сила Чувства, крепость нервов, Силы Мысль полна!
Совершенье в своё время и Души Весна!

                Это просто? Да, но надо Сказку созидать,
                А для этого ведь надо Человеком стать:
Жить и думать! Сердцем верить и Душой Любить,
Созидать Мир на планете и себя Творить!
                Сильным надо быть и смелым! И Свободным быть!
                Крылья распластать над Небом и Вселенной Жить!
Ты смотри – вот Он спустился, этот Новый Год!
Ты , куда, определился, будет твой полёт?
 31.12.2006 23.59 – 1.01.2007 0.06.