Чечения! Вас понесут сквозь горы

Элан Автурханов
Извилистые тропы
И частые потопы
Вас понесут сквозь горы
Чрез снежные узоры

Зачем сопротивляться
Уж лучше наслаждаться
Вдыхая ароматы
И свежести регаты

Просторы как картинки
Выстраивают льдинки
Мозаикой природной
Рекою полноводной

Течёт что рядом с нами
Покажется цунами
Ежли попал ты в гущу
Вот этих вод как в пущу

Лесных пределов горных
Неведомых и створных
Сверкающих, безмерных
Манящих и манерных