а выгребная яма

Эбенхольц
Где вашу мать взять столько боли,
что бы рифмуя мимо воли,
убить ту сволочь что бунтует,
что грязью по нутру рисует,
что разрывает мозг на клочья,
дожирая его бессонной ночью..

Словно в клетке. Или за стеклом,
грезишь сидишь о том о сем,
о том что могло тебе приснится,
о том что будет если сбыться
твоим мечтам и тайной страсти..
..паразит внутри ..он жаждет власти..