Как жаль, что я не застрахован...

Игорь Михайлов 13
Как  жаль,  что  я  не  застрахован.
Я  б  был  уже  миллионером!
Вот  Купидон  стреляет  снова
Своим  излюбленным  манером  -

Исподтишка.  И  снова  -  рана!
Так  каждый  день,  одно  и  то  же.
Госстраху  я  не  по  карману…
Быть  может,  кто  другой  поможет?

Июль  1994 года.