Ёкнуло сердце снова

Игорь Михайлов 13
Ёкнуло сердце снова…
Как он меня замучил!
Вновь разломал засовы,
Что не пожарный случай.

Снова желанье светит
В сердце у Скорпиона.
Как надоели эти
Выходки Купидона.

Он паренёк умелый,
Надо мне вам признаться.
Дайте же лук и стрелы,
Буду обороняться!

Июль  1995 года.