Чёрным по чёрному...

Евгений Заикин
Чёрным по чёрному, словно во тьме,
Низменно ты обретаешь мглу «счастья».
Чёрный весь путь, да и чёрно всё мне,
В чёрном причёрном влечении страсти…

Чёрная церковь головнёй на пригорке,
Чернеет под страхом чернеющих стен.
Идущий монах чернеет в сторонке…
Чёрная кровь из чернеющих вен!

Чёрные мысли меня посещают,
Чёрная бьётся предельно мечта.
И чернотой все грехи обнажает…
Пред чёрной чертой, где черна красота!

Чёрным по чёрному правит стихами,
Муза, что чёрный размер мне даёт.
Придумано чёрное в свете не нами,
Оно – это чёрное… в душах живёт!







Фото размещено из Интернета...