Жизни

Михаил Гришаев
Часто в облаках витая
Я гляжу на мир мечтая
Очень многого не знаю
Хоть не юн совсем
Но невзгоды я встречаю
Лишь беспечно улыбаясь
С жизнью мы друзья,я знаю
И шепну я ей
Эй жизнь, налей
Налей,налей и не жалей
Мечтать иметь
Любить,любить и не жалеть!
Пусть порой бывает горько
Но лишь горечь может только
Сделать ярче и желанней
Сладость на губах
Я прошу у неба только
Сил,прожить мне жизнь достойно
Пусть не я решаю СКОЛЬКО
Но я решаю КАК!