В моей судьбе была ты приговором...

Евгений Козько
В моей судьбе была ты приговором
Возжег твой стан мой нежный пыл
Не отводи теперь подруга взора,
Я изменился, не такой я был!

Твой взор сейчас меня тревожит
И этих пальцев белоснежный полусвет
Забыть их сердце ни за что не сможет
Пройди хоть сотни тысяч лет

Твоя магическая юность
Свела пускай меня с ума,
Но твоих губ лирическая буйность
Петлю на шее затянуть смогла.

Я не смогу уйти в туман
Петля на шее не позволит,
Но видя глаз полуобман
Тупой иголкой сердце колет.

Что же мне делать, как мне быть?
Душа в сомненьях жить не в силах!
Быть может жизни беленькая нить
Порвётся!
Прервав поточек жизни хилой.