Фотография

Александр Дёма
Остановись  мгновенье
И  время  вспять  пойди.
   … Я чувствую  прикосновенье
     Твоей  родной  руки…

  Очнулся  вдруг...
   – Я  брежу...
  И  понял,  что  гляжу
  На  фотографию  твою…

     2007г.