Милая моя модель

Лисид
Ты сказала: «Я узнала,
Есть в Москве карьерный рост»
Ты моделью даже стала,
У тебя высокий рост.

Говоришь, у нас в глубинке,
Нет ценителей твоих.
Вова с женственной улыбкой
Взял билеты на двоих.

К Вове я то не ревную,
Саша ведь у Вовы есть,
Но в Москве как ты такую,
Как конфету могут съесть.

Или хуже, как жевачку,
Пожуют и на панель,
Может не пороть горячку?
Милая моя модель.

Крутит Кэмпбелл черным задом
Грустно мне, ЖД вокзал,
Вот и мне так видно надо,
Зад свой поезд показал.