Вопросы

Печорин-Оксинский
Одна жена спросила как-то мужа
(сто лет он ей уже не дарит роз):
-Я понимаю,ты сегодня перегружен,
однако сможешь мне ответить на вопрос?

Муж,нехотя от компа отрываясь,
(ловил он там в рыбалке карасей):
-Какой вопрос?(Измученно вздыхая)
Давай вали,но только поскорей.

-Та тема не одну меня заботит,
в кругу моём немало круглых дур,
о чём вы с мужиками на работе
судачите в законный перекур?

Ответил муж,придя немного в чувство:
-Пускай банально,милая моя,
о музыке,о спорте и искусстве
болтают в перекур мои друзья.
А что у вас,надеюсь,всё нормально?
Какие мысли бродят в голове?

-У нас,мой милый,тоже всё банально,
о мужиках,о сексе и жратве.