Куда ты?

Печорин-Оксинский
Мой друг ушёл в глухой запой,
туда,куда похмелье манит,
ему-то что,он холостой,
его никто пилить не станет.

Вовсю пугают там во мраке
следы невиданных зверей,
веселье буйное до драки,
а нравы как у дикарей.

Мой друг ушёл в глухой запой,
туда,где правит бал Иуда,
ушёл проторенной тропой...
И не вернулся он оттуда.