Крылья

Юрча Самороков
               
Крылья  под  кожей   уж   пучатся...
Хрустнет   вот - вот  гулко  спинушка...
Где  ж  вы  братишки - братэллушки?
Сколько  и  долго  ль  мне  мучиться?

Скрипнут   отросшие    крылушки...
Тело  взметнув  опечалено...
Что  ж  так  упорно  молчали   вы?
Знать   набирались   вы   силушки?

Бойко  помчусь  я  по  Млечному...
Хайром   приветствуя   встреченных...
Сколько ж  вас  здесь  Богом  меченных?
Эй!  Дайте  Путь!  Мне  беспечному.

2008г.