То что нравится мне...

Людмила Ве
Ледяная постель,скользкие шелка..
А мне нравятся тучи,а не облака..
Тёмная улица,без света подъезд..
А мне нравится когда тебя рядом нет..

Свет от свечи,мягкий такой..
А мне нравится что ты ушёл к другой..
Музыка-рок,колонки шумят..
А мне нравится когда на меня не глядят..

(Людмила Ве)