***

Эрик Химик
Дороже нет на свете друга
Чем тот,который не предаст
Чем тот,с тобой кто в дождь и вьюгу
Кто много для тебя отдаст

Таким друзьям ничто не жалко
Таких друзей нельзя предать
Предателей мы лупим палкой!
Друзьям хорошим---ДОВЕРЯТЬ!!!

)))Эр))))