А у нас выпал снег

Любовь Черм
А у нас выпал снег,и деревья все голы...
На душе грусть-печаль об ушедшей красе,
О цветах, облаках, мощи летнего грома,
Беспощадной жаре и ласкучем тепле...

октябрь 2009