Давай с тобой

Виталий Унгурян
Давай с тобой делить грустинку пополам,
Она так меньше кажется немного.
И придаваться вместе сладостным мечтам,
Писать друг другу смс-ки в полночного.

Давай с тобой делить смешинку на двоих,
И улыбаться ей давай мы бы будем хором.
Станцуем вместе, ты в объятиях моих,
Закружимся под музыку пленительным узором.

Давай соединим вдвоем сердца,
Сольемся вместе под страстей напором.
И хочется, чтоб не было любви конца,
Пускай сплетет она всю нашу назло раздорам.