Mнe нpaвитьcя...

Эрик Химик
Мне нравится весна,конечно
Мне нравится лесная тишь
Мне нравится как безмятежно
И так спокойно ты сидишь

Мне нравятся крутые горы
Мне нравится карельский мох
Мне нравится как над водою
Проноситься твой каждый вздох

Мне нравятся театры,книги
И шумный молнии разряд.
Мне нравятся Парижа виды
Мне нравится твой нежный взгляд

Машины,клубы,рестораны....
Мне нравится и это всё.
ТЫ нравишься мне---это мало---
Ведь без тебя вся жизнь ничто....

)))Эр))))