Важно, чтоб ты всегда к нему шёл

Элан Автурханов
Я не вижу не тебя, не себя
Я хочу, чтоб жизнь бурлила любя
Не бросалась на помехи извне
И не думала, что мир весь на дне

Ведь не ведомо, что будет потом
Развернётся, иль покатит гуртом
Степенится, ощущая поток
Распустится как весенний листок

Да всё хочется, всё ощутить
И прекрасного счастья испить
Водворяясь в бескрайнюю даль
И оттряхивая всю ту печаль

Что коробит мне душу тогда
Порождает сомненья всегда
Что не справлюсь с уделом своим
Назначеньем в этом мире моим

Видит Бог, я хочу быть таким
Чтоб без всякого страха в сим
Устремляясь к победе венца
Добиваясь в борьбе до конца

Счастья, и не только себе
Но, а также живущим в нужде
Тем, кто духом своим впереди
И воспрянут, ты только приди

Помоги, покажи им завет
Что откроет глазам белый свет
Распознается правда и ложь
И спадёт вековая та дрожь

Что смиряла нас от шагов
Не давая воли идти
Не пуская до тех берегов
Что помогут к правде придти

Ты приди, поддержи их сейчас
Протяни добру руку вперёд
Подними их в сей тягостный час
И делов твоих семя взойдёт!

И помогут тогда небеса
И дадут подышать нам леса
Путь к СВОБОДЕ не так ведь тяжёл
Важно, чтоб ты всегда к нему шёл!