Вечерний триолет

Саша Казаков
Неспеша разбираю письма.
Лампы свет на блеклых чернилах.
Ты здесь, рядом, не только в мыслях,
Неспеша разбираю письма,
Зная это лишь хитрость лисья,
Лишь бы встреча эта продлилась.
Неспеша разбираю письма.
Лампы свет на блеклых чернилах.