Притча о птичках

Кленова Ольга Валентиновна
                Эта притча короче носа птичья
                пословица

               В полете птичьем,
                взмахе птичьих крыльев -
               я вижу больше лирики
                чем в росчерке пера...

               Когда стихи писали перьями гусиными -
                поэзия действительно крылатою была...

               А в день сегодняшний, отравленный мирскою злобой,
                в поэзии так часто - лишь потребности утробы
               и хищность острых зависти шипов...

                Все меньше - вдохновенных слов, крылатых слов!

   Фото автора лето 2009г.