Пазл

Павел Якися
из рваных обоев кожи
кто то составит портрет
жаль что теперь он не сможет
даже серый увидеть свет.

из рваных обоев мыслей
память сошьет пестрый плед
он мог быть живым и чистым
он был - но теперь его нет.

из рваных обоев фраза
на взрыд - за что? дай ответ!
смерть собрала его пазл
из двадцати пяти лет.