Любимому

Джессика Кю
Подари мне на прощанье вечер,
Чтоб на нем мы были лишь вдвоем
Пусть минуты заполняют вечность
И луна блестит своим огнем.
Подари последнюю надежду
Пусть погаснут свечи, ерунда
Мне с тобой уже, не так уже, как прежде
Но любовь одна и навсегда.
Слышишь, где-то напевает ветер,
Он поет мелодию любви,
Пусть сегодня в этот чудный вечер
Загорятся душ родных огни.
И в глазах счастливых отразятся
Нежность, понимание и мечта,
Я прощаюсь, пусть тебе приснится
Истинных желаний красота