Не грусти

Джессика Кю
Не грусти, когда я уйду
Ты же сам все прекрасно понял
Быть в разлуке с тобой не могу,
Но и вместе мы быть не сможем.
Эта страшная, правда, давно
Сердце рвет на куски, не жалея
Это жизнь, а не роль из кино
С каждым днем я все больше слабею!
Если я не закончу сама,
То мне будет еще больнее
Не грусти, я уже ухожу
Дай мне сил, чтобы быть посмелее.