Памятник

Елена Турбина 2
Есть город N-там в парковой аллее
Поставлен памятник-Есенину Сергею.
Что знаем мы о нём-поэт.
Погиб в рассвете своих лет.
Умел с размахом покутить,
Не нам его теперь судить.
И женщины его любили,
И вроде, слава богу не забыли!
Но, я ушла совсем от темы.
В том городе он даже не был,
А,чтобы он не убежал,
Не знаю плакать,иль смеяться,
Его воткнули в пьедестал,
Чуть ниже пояса,по яйца...