Мы так хотели

Лекс Патрин
Ты моя Лара, я твой Индиана,
Есть целый мир и повсюду капканы,
Столько маршрутов, точки на карте,
Ты остаешься за школьной партой.

Мы так хотели, мы же мечтали,
Столько открытий в самом начале,
Мы улетим и не вернемся,
С новым рассветом в новый путь соберемся.

Наши дороги всегда рядом будут,
В новой стране нас нескоро забудут.
Грелись мечтами, а друг с другом играли,
В жестком реале это все растеряли.