Нарисованный мир...

Марина Полякова 2
                начало: http://www.stihi.ru/2009/10/30/1283


В нарисованном мире Любовь умирает однажды,
Засыхает фломастер, и мир тот не станет цветным,
Пусть об этом подумает вечером пасмурным каждый,
Нарисованный мир, чёрно-белые длинные сны…

Мы идём каждый сам в пустоте, умирая от жажды,
И тяжёлою ношей на плечи ложится вина…
В нарисованном мире Любовь умирает однажды,
Мы несём этот крест, на котором распята Она,

И Любовь в серый плащ мы с тобою закутали сами,
Отнесли на погост, без молитвы ей дали уснуть…
Мы убили Её... чёрно-белыми длинными снами,
Без Надежды и Веры продолжили дальше свой путь…

Мы убили Её… остальное всё будет не важно,
Чёрно-белые сны будем дальше смотреть до конца,
В нарисованном мире Любовь умирает однажды,
С ней и мы умираем… в тиши замолкают  сердца…