Горькие стихи. Эльфы

Василина Вера Никитченко
http://angelsart.ru/650/Pic_195.jpg
http://angelsart.ru/650/Pic_203.jpg

  Доченьке...

"Раса Эльфов смешалась с расой людей..."
                -из TV-передачи


Мне дочка скажет:
        "Мама,Эльфы мы?!"
Отвечу ей:
        "Конечно,обязательно!
Особенно,
         когда мы влюблены:
Душой мы-Эльфы,
         сердцем мы-Спасатели!
Мы-Часть Природы,
         Мы-Принцессы Света,
Особенно,
         когда мы влюблены!
Нам снятся
         Звездные Миры,а это
И значит:Эльфы мы,
         точней,Поэты,
Особенно,
         когда мы влюблены!

Мы чувствуем
         и мыслим по-иному:
Принцессы Света,
         если влюблены,
Кто не влюблен,
         те-просто Гномы.
Нам снятся действа
         из Иных Времен:
Мы-Дамы
         или Рыцари в доспехах.
Не помним прежних
         мы своих имен,
Мы-Эльфы,Часть Природы,
         Соль Успеха!

Мы к Звездам улетаем
          от Любви!
Мы-Тонких Чувств
          Искатели,
А на Земле Любимым
         чувства отдаем свои
Вдвойне,
         ведь мы-Спасатели!


Нам-Эльфам трудно,
         хрупкие созданья,
И Путь Наш длинный,
         Путь Наш-Мирозданье!
А на Земле мы,
         чтоб дарить    
                Любовь
И Ауры
      Любовной
         Многоцветье;
Несем Любовь
         Любимым
             сквозь столетья
И дарим мы им
         Счастье
              Наших
                Снов,
Тепло,
      Здоровье
              или Долголетье.
Вот участь Эльфов,
              милая,
                -Любовь!"


05.04.2007 г.