Мне снился сон

Марина Вершинская Снежная
Мне снился сон, но явным был вполне...
И сцены проплывали словно дни:
Над пропастью два чувства таяли в огне,
Оплавленных свечей сближение...одни...

И сделав шаг, упала в бездну грёз,
Горячим градом по щекам...болезнь...
Застывший воск...и горечь слёз...
Притупит боль,  бессилия песнь...

Был мост из чувства и мечты
И путь казался верным и простым,
Но шла навстречу только я, увы
И сорвалась! ...Каким же оказался он пустым!!!