Подари мне розы белые

Ирина Малеева
 

  Подари мне,
  Подари мне розы белые,
  Чтоб были они белы,
  Как чистый первый снег.
  Чтоб они были изящные
  И такие нежные,
  Как глаза твои
  И не забыть мне их вовек.
  Я возьму букет твой
  И прижму к груди
  Их с нежностью,
  И звонко, звонко засмеюсь,
  И покажется мне этот миг
  Настоящей вечностью,
  Настоящей вечностью,
  В которой я с тобою нахожусь.
 
  Подари мне,
  Подари мне розы белые,
  Пусть шипы их будут колки и остры.
  Но в твоих руках
  Они такие нежные,
  Как мои безумные, летящие мечты.

        01 2008