Я хочу, чтоб ты увидел чудо

Дарья Надежина
Поселиться в маленькой вселенной,
Где знакомых и не может быть,
Незнакомых – тоже. Откровенно?
Буду целый день тебя дразнить!

Да не бойся, я дразнить не буду
И на части тоже не порву.
Я хочу, чтоб ты увидел чудо,
Только не во сне, а наяву…