Оксолиновая мазь

Ангелина Моисеенко
Оксолиновая мазь
Защитит от
гриппа вас!
Мажем носик
утром - раз...
Два же -
вечером!
Приказ!

Антивирусная
мазь
Убивает грипп
на раз!
А прививки -
это да...
Но - мутации
ведь, да?

Вирус
видоизменился,
От вакцины - защитился...
Оксолинка -
помогает!
И детишек
защищает!

    октябрь 2009