Снежинок стая

Загадочная Венера
Как мир прекрасен, многогранен.
Снежинки с неба пухом славным.
Меняют грань в покрове белом,
Всё покрывают сказкой нежной.

Мороз окутал  тонкой прядью
Дома, деревья, облик праздный.
Под видом пышной белой шали,
Снежинки в вальсе, снег хрустален

Балетный танец, столь ранимый
Спадает в осени печальной...
И то, что было раньше серым,
Становится как сказка нежным.

Создаст объём снежинок стая,
Изменит мир под словом тайна.
Они сольются с сердцем в счастье,
Зимы напевы – так прекрасны!
31.10.2009 г.