Тихо сердце Богу молится

Южана
Тихо   сердце   Богу    молится
Губы  твердые,   немые
День,
         с закатом не торопиться
Не впервые

Сердцу  в такт звучит мелодия
Откровенная,   земная
Что  ушло,   то  не   воротится
Понимаю

В   той   мелодии,  великое
В  ней  пытаюсь  я   согреться
Ты,  молись,    мое   безликое
Сердце