Кофточка

Аля Орлова 2
Кофточку сеточкой утpом одела,
видно тшедушное голое тело,
жутко тоpчат уголками ключицы,
как я завидую жиpным девицам,
тем,что пpотухшим наполнены салом.
Я не толстею:
я кушаю мало.