Грёзы о любви

Андронов Борис
Любовь - сладчайший в мире грех
Иль огорчительное благо
Меж серых будничных прорех
С небес живительная влага

Звездой стремительно блеснуть
И вновь во тьму охолонуться
Мне очень хочется уснуть
Чтоб век с похмелья не проснуться