***

Евгений Фёдорович Смагин
  В присутствии слабого пола
  Так хочется силой блеснуть!
  В разгаре серьёзного спора
  Красивым словцом рубануть...

  Своим красноречьем как саблей
  Взмахнуть, обезглавив того,
  Кто быстро осмыслит едва ли
  Бесславья позор своего.

  В присутствии слабого пола
  Так хочется силой блеснуть...
  Король мой бумажный, ты - голый,
  Прошу, не выпячивай грудь!