Угол свой никогда не презрен...

Питерка Бадмаева Ольга
     One's corner is never despised...

* * *
Хорошо когда есть
четыре угла четыре стены
в которых можно спрятаться
От врагов от друзей от родных
или просто в подушку поплакаться
И пусть давит порой одиночество стен
то душа не находит покоя... Угол  свой
никогда не презрен хоть порой ненавистен до боли

     ***
          Питерка