***

Юлия Ковыляева
Зачем же несёт меня жизнь:
На мразей с достатками,
На осень с осадками
На разум ничтожных людей.
Я верить хотела
Стремилась, горела.
Писала, звонила,
И снова потеря...
Колеблюсь как пламя
И чувства-мгновенья!
И запах тот четкий
Стирает прощение...