Песня

Галина Долинская
            
Ах, метель  же  ты , неуемная
Не  стони  за  окошком  моим.
И  печаль  свою  забубенную
Не  ложи  на  музыки  свои.

Я  не  буду  тех  песен  наигрывать,
Мне  до  них  никаких  нет  примет.
Я  дождусь  вечерком  этим  милого
И  любовный  спою  с  ним  куплет.

Но  не  шел  вечерком  милый  мой,
Проглядела  прохожую  тень.
Только  комкала  плат  цвета  синего
Мне  в  Татьянин  подаренный  день.

Ах,  метель  же  ты, неуемная
Подожди  за  окошком  моим.
Я  печаль  свою  забубенную
Положу  на  музыки  твои.