Можно ли любовь свою измерить?

Евгений Заикин
Можно ли любовь свою измерить,
Если можно – то размер, какой?
Или в грех абстрактный свято верить…
Потеряв прижизненно покой!

Можно ли страсть вехами измерить,
Если можно – то каков расклад?
Это лишь подмена, нельзя верить…
Но мы пьём средь дней все этот яд!






Фото размещено из Интернета...