Песня призыва Родины

Михаил Сергеевич Кононов
Моя душа полна тревогой,
О нашей жизни на Земле.
О том, как сложно нам приходится
На этой стороне, на этой стороне.

О том, как сложно нам придется
Выжить среди врагов, а не друзей!
Ведь без друзей не выжить нам, не обрести тот смысл жизни,
Который кроется где-то там, под пеленой у нашей жизни!

Слышна команда, сомкнуть ряды
И крики бойцов, нам враги не страшны!
Слышна команда, сомкнуть ряды
И крики бойцов, нам враги не страшны!
         
Россия! Ты погибаешь на глазах,
Ты умираешь с каждым днем,
Но ты живешь в своих мечтах?!
Душа твоя горит огнем!

Поднимись! Россия с колен,
Собери последние силы свои,
И начни войну Россия
Ты первой! Ты первой!

Припев: Мы вместе, а значит, мы едины!
        Мы вместе - мы несокрушимы!