Вечность это что, бессмертье жизни?

Евгений Заикин
Вечность – это что? Бессмертье жизни,
Или же то попросту обман?
Отчего такие, в общем, мысли…
Я того не понимаю уже сам!

Мне про Вечность говорили часто,
Но она какая – кто-то это знал?
Жизнь и так грехами разномастна…
Вот такой обман для нас предстал!

Вечность – это что? Паденье в пропасть,
Иль полёт в мечтательности вверх?
Коль всё враки… жизненно жестокость…
Нас толкает в том пути на грех!










Фото размещено из Интернета...