Будет ли душе спасенье?

Евгений Заикин
В покаяньи откровенья,
Есть ли доля очищенья?
Если нет – тогда зачем,
Нагнетается то всем?

Будет ли душе спасенье,
За грехи при откровеньи?
Если нет – зачем тогда,
Покаянья день всегда?










Фото размещено из Интернета...