ТО ли дождь со снегом, то ли снег с дождем

Изабелла Нежина
То ли дождь со снегом,
То ли снег с дождём,
Кто б ты милый, не был,
Только я со льдом –
Жгучий холод – холод,
Ледяная стынь,
Если ты так молод
Да горяч – остынь
Если ты словами
Обнажал глаза,
Если души ранил,
Если всё сказал,
Если больше нечем
Удержать тепла –
Грей другие плечи,
Не жалей меня.
Не жалей – растаю –
Изойду водой,
По душе стекая,
Проникая в боль…
Будет словно пеплом
Пересыпан дом,
Если дождь со снегом
Если мы вдвоём.