Луч пришёл нас избавляя...

Евгений Заикин
Луч скользнул сквозь свинца тучи,
Добавляя радость дня.
Миг пространства жизни лучший,
Вспыхнул искрою огня!

Луч пришёл нас избавляя,
От пригрешности из тьмы.
Нас к спасенью направляя,
Чтоб вернулись к Вере мы!








Фото размещено из Интернета...