Опрокинутый стих

Ирикка
Опрокинутые люди
В опрокинутых домах
Опрокинутые будни
В опрокинутых делах

               Недоверчивые взгляды
               Гуттапперчивая плоть
               Я - не с ними, просто - рядом
               Как отрезанный ломоть

               Незамеченное лето
               Неотвеченный вопрос
               Не со мной ты - рядом где-то
               Как несбывшийся прогноз

Опрокинутым участьем
В опрокинутой судьбе
Опрокинутое счастье
В опрокинутом тебе