Победи свой депресняк...

Смеющийся Будда
Когда не пишутся стихи,
Когда в душе дерьмо и плесень,
И хочется себя повесить,
На злые вражии штыки.

И ты по комнате своей,
Как в клетке зверь устало бродишь,
И мыслями себя изводишь,
Про Бога, чёрта и людей.

Тогда припомни об одном,
Всё преходяще в этом мире,
И ты лишь гость в своей квартире,
Вернёшся скоро в Отчий Дом.

Ведь жизнь лишь Миг, но вечен он,
Смотри вокруг, лови мгновенье,
Сей Путь в Любви и Изумлении,
Давай же друг с тобой пройдём!